В отеле для отдыхающих подготовленно вкусное домашнее меню.
Для гурманов в дополнение предлагается интересное меню рестобара (оплата отдельная), подготовленное с применинем высоких требований к блюдам. Вкусовые и питательные характеристики блюд и кулинарных изделий обусловлены строгим соблюдением технологии приготовления пищи с использованием лучших местных продуктов. Руководство отеля предъявляет высокие требования к качеству продуктов участвующих в приготовлении блюд и поэтому сотрудничает с ведущими фермерскими хозяйствами республики и лучшими переработчиками сельскохозяйственной продукции напрямую. Вуксные, свежие фрукты и овощи, молочная и мясная продукции подаются на столы постояльцев отеля в кратчайшие сроки, не теряя своей пищевой ценности и полезности. Отдельно стоит отметить особенность молочных продуктов в Киргизии - они замечательны. Молочная и кисло молочная продукция изготавливаются только из натуральных компонентов, не содержат пальмового масла, а процесс приготовления ведется по советским государственным стандартам.
Меню интересное и разнообразное. Оно составлено с учетом пожелания постояльцев отеля и основано на стандартах приготовления пищи.
Вместе с привычными блюдами, закусками, салатами, горячими мясными и рыбными блюдами, супами, на столах посетителей отеля постоянно присутствуют и блюда традиционной среднеазиатской кухни и других кухон мира. В них могут быть по вашему желанию внесены некоторые рецептурные пожелания, позволяющие сделать такую пищу легкой для усвоения, диетической, неострой.